Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:
Адрес: г.Мурманск, ул.Софьи Перовской, д.21А
Телефон для справок: (8152) 45-08-58
сегодня:10:00 - 22:00
завтра:10:00 - 22:00
Главная Онлайн-услугиВиртуальный библиографАрхив выполненных справок9839

Архив выполненных справок

№9839 (Мурманск) от 16 декабря 2017
Просьба найти литературу по теме :"Технология переработки моллюсков (двустрорч). спасибо

Здравствуйте, Павел. Предлагаем Вам библиографический список:

Книги

28.082.50(912)кр; А82 Арктическая гидробиология как основа современных технологий для промышленности, медицины, сельского хозяйства : сборник / отв. ред. Г. Г. Матишов. – Ростов-на-Дону : ЮНЦ РАН, 2016. – 638 с. (1769876 - ХР-ООЭ ; 1769877 - ХР-ООЭ ; 1769878 - ХР-ООЭ)

36.94я73; В20 Васюкова, А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов : учеб. пособие / А. Т. Васюкова. – Москва : Дашков и К, 2010. – 101 с. (1697327 – ЧЗ ; 1697328 - АБ)

20 кр; С 56 Современные эколого-биологические и химические исследования, техника и технология производств : материалы междунар. науч.-практ. конф. (Мурманск, 8 апр. 2016 г.) : [в 2 ч.] / ред. А. М. Ершов [и др.]. – Мурманск : МГТУ,  2016. 
Ч. 2. - 182 с. – Из содерж.: К вопросу о переработке двустворчатого моллюска mya arenaria на пищевые цели / П. В. Луцык, П. П. Кравец, Ю. В. Шокина. – С. 40-43. (1771184 - ХР-ООЭ ; 1771185 - ХР-ООЭ ; 1771186 - ХР-ООЭ)

Статьи

Дунченко, Н. И. Технологическая модификация животного сырья морского происхождения / Н. И. Дунченко, О. В. Табакаева // Пищевая промышленность. – 2013. – № 1. – С. 36-38.

Купина, Н. М. Особенности химического состава и гистологического строения мышечной ткани двустворчатого моллюска Anadara broughtoni / Н. М. Купина, А. А. Зюзькина, И. Ю. Долматов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2003. – № 8. – С. 90-93.

Табакаева, О. В. Направления использования двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко // Пищевая промышленность. – 2016. – № 4. – С. 19-23.

Табакаева, О. В. Оценка двустворчатого моллюска Анадара Броутона как источника белка и минеральных элементов в питании человека / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев // Пищевая промышленность. – 2016. – № 8. – С. 58-61.

Табакаева, О. В. Пищевая и биологическая ценность пищевых частей промыслового двустворчатого моллюска Anadara broughtoni / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев // Вопросы питания. – 2015. – Т. 84, № 4. – С. 112-118.

Табакаева, О. В. Ресурсосберегающая технология переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, Т. Е. Лысенко // Пищевая промышленность. – 2014. – № 8. – С. 15-16.

Толкачева, В. Ф. Перспективы промышленного использования моллюсков Баренцева моря / В. Ф. Толкачева // Рыбное хозяйство. – 2016. – № 2. – С. 103-107.

Электронный ресурс (с текстами документов можно поработать в зале электронных ресурсов на 3-м этаже библиотеки)

Васюкова, А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов [Электронный ресурс] : учеб. пособие / А. Т. Васюкова. – Москва : Дашков и К, 2013. – 104 с. – Режим доступа: https://e.lanbook.com, регламентир. (17.12.2017).

Следующее издание Вы можете заказать из других библиотек через электронную доставку документов для физических лиц (зал электронных ресурсов, 3-й этаж, тел. для справок: 45-20-07, mba@mgounb.ru):

Толкачева, В. Ф. Перспективы промышленного использования моллюсков Баренцева моря / В. Ф. Толкачева // Рыбное хозяйство. – 2016. – № 2. – С. 103-107.

С уважением, библиограф отдела информационного обслуживания И. Р. Поберезская.