Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:
Адрес: г.Мурманск, ул.Софьи Перовской, д.21А
Телефон для справок: (8152) 45-08-58
сегодня:10:00 - 22:00
завтра:12:00 - 22:00
Главная Онлайн-услугиВиртуальный библиографАрхив выполненных справок13939

Архив выполненных справок

№13939 (Мурманская область) от 13 ноября 2022
Источники за последние 5 лет по теме: контроль качества в общепите за мясной продукцией (рубленные блюда)

Здравствуйте. Предлагаем Вам издания из фондов нашей библиотеки, которые можно заказать через межбиблиотечный абонемент, обратившись в ближайшую библиотеку по месту жительства, работы, учебы. Статьи, оглавления и фрагменты из книг можно заказать самостоятельно через электронную доставку документов для физических лиц:

Книги

65.305.735-823я73; Т50 Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов : учебник / В. И. Криштафович, В. М. Позняковский, О. А. Гончаренко, Д. В. Криштафович. - Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2017. - 429 с. : ил., табл. (1783434 - ОБО)

Статьи

Беляева, М. А. Роль пищевых добавок в производстве мясных рубленых полуфабрикатов / М. А. Беляева, Р. А. Гульванский, К. Г. Спасский // Пищевая промышленность. - 2019. - № 3. - С. 54-57.

Совершенствование технологии рубленых полуфабрикатов из мяса кролика / И. Ф. Горлов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - № 10. - С. 56-58.

Тулякова, Т. В. Применение БИК-анализа для контроля основных и вспомогательных ингредиентов на мясоперерабатывающем комбинате / Т. В. Тулякова, Е. И. Шибанов // Пищевая промышленность. - 2019. - № 10. - С. 81-83.

Электронные ресурсы

Гавриченкова, С. С. Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания : учебное пособие / С. С. Гавриченкова, С. И. Якубовская. – Минск : РИПО, 2020. – 213 с. : табл. –URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599733 (дата обращения: 15.11.2022). – Режим доступа: электронно-библиотечная система «Университетская библиотека онлайн», по подписке.

Кемербаева, А. Контроль качества мяса и мясных продуктов / А. Кемербаева, М. К. Кожахметов // Актуальные научные исследования и разработки : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Минск, 23 декабря 2019 года. – Минск, 2019. – С. 25-28. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42310572 (дата обращения: 14.11.2022). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Котова, А. Д. Квалиметрическая оценка уровня качества рубленного мясного полуфабриката «люля-кебаб» / А. Д. Котова, О. П. Дворянинова, А. Н. Пегина // Студенческий научный форум : материалы Международной студенческой научной конференции, Москва, 01 декабря 2019 года - 06 марта 2020 года. – Москва, 2020. – С. 64-65. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43108274 (дата обращения: 14.11.2022). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Тукова, А. А. Оценка качественных характеристик функциональных мясных рубленных полуфабрикатов с антиоксидантом ликопин / А. А. Тукова // Студенческая наука и XXI век. – 2018. – № 2-1. – С. 165-168. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38216286 (дата обращения: 15.11.2022). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

С уважением главный библиотекарь отдела информационного обслуживания Павлова Е. В.