Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:
Адрес: г.Мурманск, ул.Софьи Перовской, д.21А
Телефон для справок: (8152) 45-08-58
сегодня:12:00 - 22:00
завтра:12:00 - 20:00
Главная Онлайн-услугиВиртуальный библиографТематический каталог запросов77

Тематический каталог запросов

№13379 (Мурманск) от 25 марта 2022
Прошу найти статьи, книги и иные издания по теме "Винные напитки"

Здравствуйте. Предлагаем Вам библиографический список:

36.87я73; Г95 Гуревич, П. А. Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков : учебное пособие / П. А. Гуревич, И. С. Докучаева, М. К. Герасимов. – Изд. 2-е, перераб. и доп.  Санкт-Петербург : Проспект Науки, 2018. –447 с. : ил., табл. (1800529 - ХР)

36.88я73; Д66 Домарецкий, В. А. Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья / В. А. Домарецкий. – Москва : ФОРУМ, 2015. – 442, [1] с. : ил., табл. – (Высшее образование). (1754321 - ЧЗ 1754322 - АБ)

36-1я73; Л24 Лапин, А. А. Применение метода гальваностатической кулонометрии в определении антиоксидантной активности различных видов биологического сырья и продуктов их переработки : [учебное пособие] / А. А. Лапин, Н. Г. Романова, В. Н. Зеленков. – Москва : РГАУ-МСХА, 2011. – 196 с. (1722842 - ЧЗ)

36.80-13я73; М89 Музафаров, Е. Н. История и география биотехнологий : учебное пособие / Е. Н. Музафаров. - Изд. 2-е, испр. - Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2018. – 343 с. : ил. – (Учебники для вузов) (Бакалавриат и магистратура). (1786872 - ОБО)

36.873г; П64 Похлебкин, В. В. История важнейших пищевых продуктов / В. Похлебкин. – Москва : Центрполиграф, 2008. –552, [1] с. : портр., ил. – (Классика кулинарного искусства). (1697752 - ХР)

36.87; С20 Сарафанова, Л. А. Применение пищевых добавок в индустрии напитков / Л. А. Сарафанова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2007. – 239 с. : ил., табл. (1645799 - ХР)

Статья

Панасюк, А. Л. Производство и применение натуральных антоциановых пищевых красителей : (обзор) / А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова // Пищевая промышленность. – 2021. – № 10. – С. 13-19.

Электронные ресурсы (с текстами можно поработать в зале электронных ресурсов на 3-м этаже библиотеки)

Апарнева, М. А. Научное обоснование и разработка технологии винных напитков типа кагор, получаемых из районированных в Алтайском крае сортов винограда : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Апарнева Марина Анатольевна. – Бийск, 2018. – 152 с. : ил. – URL: https://dlib.rsl.ru/01009685648 (дата обращения: 25.03.2022). – Режим доступа: электронная библиотека диссертаций Российской государственной библиотеки, по подписке.

Бабенкова, М. А. Совершенствование технологии производства винных напитков и ликерных вин типа Кагор из перспективных сортов винограда Краснодарского края : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Бабенкова Мария Алексеевна. – Краснодар, 2013. – 176 с. : ил. – URL: https://dlib.rsl.ru/01006761058 (дата обращения: 25.03.2022). – Режим доступа: электронная библиотека диссертаций Российской государственной библиотеки, по подписке.

Шестернин, В. И. Разработка технологии натуральных красных вин и винных напитков из ранних сортов винограда, культивируемого в Алтайском крае : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Шестернин Владимир Игоревич. – Бийск, 2015. – 200 с. : ил. – URL: https://dlib.rsl.ru/01007996777 (дата обращения: 25.03.2022). – Режим доступа: электронная библиотека диссертаций Российской государственной библиотеки, по подписке.

С уважением, главный библиограф отдела информационного обслуживания О. В. Уринцова.