Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:
Адрес: г.Мурманск, ул.Софьи Перовской, д.21А
Телефон для справок: (8152) 45-08-58
сегодня:10:00 - 22:00
завтра:10:00 - 22:00
Главная Онлайн-услугиВиртуальный библиографТематический каталог запросов77

Тематический каталог запросов

№13405 (Мурманск) от 30 марта 2022
Подберите литературу по теме: "Составление географического путеводителя по блюдам кавказской кухни"

Здравствуйте. Предлагаем Вам библиографический список:

Книги

648.81; К90 Кулинария народов Северного Кавказа. – Махачкала : Дагкнигоиздат, 1963. – 278, [8] с., 9 л. ил. : ил. (474488 - ХР)

36.91,5; М12 Магомедова, М. Закрутки с Мадиной : [соленья, варенья, маринады, колбасы, сыры] / Мадина Магомедова. – Москва : К : АСТ, 2019. – 143 с. : цв. ил., портр. – (Инстаеда). (1798536 - ХР)  

36.997я2; П64 Похлебкин, В. В. Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В. В. Похлебкина. – Москва : Центрполиграф, 2010. – 974, [1] с. : ил., табл. (1706040 - АБ)

36.997(3); Р45 Рехвиашвили, Н. Грузинская кухня : [блюда из мяса и рыбы, блюда из овощей, соусы и подливки] / Наталья Рехвиашвили. – Москва : АСТ-ПРЕСС, 2011. – 79, [1] с. : цв. ил. – (Любимые рецепты). (1720745 - АБ)

36.997(2); Р45 Рецепты грузинской кухни / составитель Е. Н. Квиникадзе. – [Москва] : Норд, 1990. – 63 с. : ил. (1422373 - ЧЗ)

36.997; С56 Советская кулинария по ГОСТу / [авторы текста: С. В. Пашков, В. В. Большаков ; автор-составитель С. В. Пашков]. – Москва : Курбацких [и др.], 2015. – 185, [5] с. : ил., цв. ил. – (Вкусные воспоминания). (1764751 - ЧЗ)

36.997(2); Ш65 Шишлакова-Гнездилова, С. И. 300 вкусных блюд : из кухни народов Северного Кавказа / С. И. Шишлакова-Гнездилова. – 2-е изд. – Ставрополь, 1987. – 158, [1] с. (М-1322568 - ХР)

Электронные ресурсы (с текстами можно поработать в зале электронных ресурсов на 3-м этаже библиотеки. Для читателей библиотеки электронная библиотека «ЛитРес» доступна после онлайн-регистрации через электронный абонемент)

Блюда кавказской кухни / редактор: А. Братушева. – Москва : ЛитРес, 2012. – 34 с. – (Повар и поваренок). – URL: https://biblio.litres.ru/raznoe/bluda-kavkazskoy-kuhni/ (дата обращения: 01.04.2022). – Режим доступа: электронная библиотека «ЛитРес: Библиотека», по подписке. 

Кавказская кухня / редактор: Ольга Ивенская. – Москва : ЛитРес, 2014. – 241 с. – (Уроки шеф-повара). – URL: https://biblio.litres.ru/raznoe-55610/kavkazskaya-kuhnya-7624641/ (дата обращения: 01.04.2022). – Режим доступа: электронная библиотека «ЛитРес: Библиотека», по подписке.

Товкун, Е. Осетинские пироги, самса, шаверма / Елена Товкун. – Москва : ЛитРес, 2013. – 60 с. – (Экспресс-рецепты). – URL: https://biblio.litres.ru/elena-tovkun/ekspress-recepty-osetinskie-pirogi-samsa-shaverma-2/ (дата обращения: 01.04.2022). – Режим доступа: электронная библиотека «ЛитРес: Библиотека», по подписке.

См. также ответ на запрос № 13402, о составлении путеводителя см. предложенные статьи в вопросе № 13375.

С уважением, главный библиограф отдела информационного обслуживания О. В. Уринцова.