Быть вегетарианцем – значит быть «в тренде». Миллионы людей в мире выбирают кокосовое молоко вместо коровьего, бургер из киноа предпочитают стейку и начинают бодрое утро с бокала смузи из киви и авокадо. Хочешь быть красивым, здоровым и энергичным – присоединяйся!
Мастер-шеф веганских кафе и ресторанов, автор бестселлера «45 оттенков зеленого: для вегетарианцев и не только» Аля Самохина рассказывает, в каких продуктах вегетарианцу найти протеин, коллаген, железо и витамины, предлагает рецепты вкусных и привлекательных блюд. Приготовьте их и выложите фото в социальные сети – тысячи лайков гарантированы.
Книга Ведаприи-деви даси «Царский пир всем по карману. Русская кухня» содержит тридцать три рецепта простых в приготовлении вегетарианских блюд традиционной русской кухни.
Вам небезразлично здоровье ваших детей и вы хотите, чтобы они правильно питались? Тогда книга Мэнди Фрэнсис «Правильное питание для маленьких гурманов: от крохи до подростка» для вас. Здесь нет общих фраз и сложных терминов, а есть конкретная информация, как заставить юных любителей чипсов есть овощи и фрукты, как научиться читать этикетки на продуктах или планировать диету малыша-вегетарианца. Полезная еда на скорую руку, здоровое меню для школьников, борьба с избыточным весом ребенка – все это и многое другое покажется не таким сложным, как вы думали раньше!
Выставка работает в зале «Развитие» с 1 по 30 декабря 2022 года.