Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:
Адрес: г.Мурманск, ул.Софьи Перовской, д.21А
Телефон для справок: (8152) 45-08-58
сегодня:12:00 - 20:00
завтра:Не работает
Главная Онлайн-услугиВиртуальный библиографТематический каталог запросов77

Тематический каталог запросов

№13074 (Мурманская область) от 21 октября 2021
Доброго времени суток! Окажите, пожалуйста, помощь в подборе научной литературы по теме: "Применение желатина в рыбной промышленности". Интересуют монографии, статьи, учебные пособия и иные научные источники.

Здравствуйте. Предлагаем Вам издания из фондов нашей библиотеки, которые можно заказать через межбиблиотечный абонемент, обратившись в ближайшую библиотеку по месту жительства, работы, учебы. Статьи, оглавления и фрагменты из книг можно заказать самостоятельно через электронную доставку документов для физических лиц:

Электронные ресурсы

Антипова, Л. В. Свойства желатина из вторичных продуктов переработки прудовых рыб / Антипова Л. В., Нам До Л. Х. // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2012. - № 1 (325). - С. 26-28. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=17586732 (дата обращения: 21.10.2021). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

До Ле Хыу Нам  Получение желатина из коллагенсодержащих продуктов разделки прудовых рыб с использованием ферментных препаратов : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04, 05.18.07 / До Ле Хыу Нам. - Воронеж, 2012. - 191 с. : ил. – URL: http://sigla.rsl.ru (дата обращения: 21.10.2021). – Режим доступа: электронная библиотека диссертаций Российской государственной библиотеки, по подписке.

Николаев, Д. А. Изучение реологических и органолептических свойств структурированного рыбного продукта, изготовленного с использованием желатина / Николаев Д. А., Дубровин С. Ю., Куранова Л. К. // V международный балтийский морской форум : материалы форума,  Калининград, 21–27 мая 2017 года. – Калининград,  2017. - С. 1438-1444. – URL:  https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32583348 (дата обращения: 21.10.2021). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Пищевая биоразлагаемая пленка с использованием хитозана / Мукатова М. Д., Сколков С. А., Моисеенко М. С., Киричко Н. А. // Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия: Рыбное хозяйство. - 2018. - № 3. - С. 124-131. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35585095 (дата обращения: 21.10.2021). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Получение рыбных консервированных продуктов с использованием желатина, выделенного из кожи трески / Кучина Ю. А., Деркач С. Р., Куранова Л. К., Барышников А. В. // Балтийский морской форум : материалы VI Международного Балтийского морского форума, Калининград, 03–06 сентября 2018 года : в 6 т. - Калининград, 2018. – Т. 4. - С. 48-57. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36906467 (дата обращения: 21.10.2021). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Сергазиева, О. Д. Применение пленок на основе желатина для сохранения качества пищевых продуктов / Сергазиева О. Д., Долганова Н. В. // Техника и технология пищевых производств. - 2018. - Т. 48, № 1. - С. 156-163. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36932089 (дата обращения: 21.10.2021). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Якубова, О. С. Научное обоснование физических свойств рыбного желатина / Якубова О. С., Бекешева А. А. // Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия: Рыбное хозяйство. - 2018. - № 3. - С. 132-140. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35585096 (дата обращения: 21.10.2021). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Якубова, О. С. Обоснование регламентируемых показателей качества пищевого рыбного желатина / Якубова О. С., Бекешева А. А. // Индустрия питания. - 2018. - Т. 3, № 4. - С. 60-65. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36867027 (дата обращения: 21.10.2021). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Статьи, оглавления и фрагменты из книг можно также заказать из фондов других библиотек страны через электронную доставку документов для физических лиц:

Као, Т. Х. Чешуя рыб как источник получения пищевого желатина / Тхи Хуэ Као, Тхи Минь Ханг Нгуен, М. Ю. Карапун // Молодой ученый. - 2016. - № 23 (127). - С. 113-115.

Николаев, Д. А. Разработка нового вида структурированного рыбного продукта / Николаев Д. А., Дубровин С. Ю., Куранова Л. К. // Современные эколого-биологические и химические исследования, техника и технология производств : материалы международной научно-практической конференции, Мурманск, 08 апреля 2016 года. - Мурманск, 2016. - С. 53-58.

Якубова, О. С. Показатели качества пищевого рыбного желатина / Якубова О. С., Бекешева А. А. // Сборник докладов XIV международного биотехнологического форума "РОСБИОТЕХ-2020", Москва, 17–19 ноября 2020 года. – Москва,  2020. - С. 119-121.

С уважением, Данилова М. М., ведущий библиограф отдела информационного обслуживания.