Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:
Адрес: г.Мурманск, ул.Софьи Перовской, д.21А
Телефон для справок: (8152) 45-08-58
сегодня:Не работает
завтра:10:00 - 22:00
Главная Онлайн-услугиВиртуальный библиографТематический каталог запросов77

Тематический каталог запросов

№6771 (Мурманск) от 3 февраля 2015
Здравствуйте. Помогите с литературой по теме "ассортимент производства и реализация макаронных изделий". Заранее спасибо.

Здравствуйте, Алика. Предлагаем Вам библиографический список:

Книги

36.865я722; Б93 Бутейкис, Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - 6-е изд., стер. – Москва : Академия, 2007. - 300 с. : ил. - (Профессиональное образование) (1646993 - ЧЗ)

36.82-9я73; И21 Иванова, Т. Н. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : учебник [для вузов ] / Т. Н. Иванова. – Москва : Академия, 2004. - 286 с. (1631935 - ЧЗ ; 1631936 - АБ)

36.82-9я7; К71 Косолапова, Н. В. Товароведение зерномучных, плодовоовощных, кондитерских и вкусовых товаров : [учеб. пособие] / Н. В. Косолапова, Н. А. Прокопенко, И. О. Рыжова. – Москва : Академия, 2010. - 79 с. : ил. - (Непрерывное профессиональное образование). (1698253 - АБ)

Статьи

Горячев, Н. Запатентовано в России : способ производства макарон. изделий и установка для его осуществления / Н. Горячев // Хлебопродукты. - 2005. - № 1. - С. 46-47.

Казеннов, И. В. Методы идентификации макаронных изделий / И. В. Казеннов // Пищевая промышленность. - 2009. - № 2. - С. 14-15.

Казеннова, Н. К. Национальные стандарты макаронной отрасли / Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер // Стандарты и качество. - 2007. - № 6. - С. 37-39.

Межевикин, В. Состояние и пути развития макаронной отрасли / В. Межевикин // Хлебопродукты. - 2011. – № 2. - С. 4-5.

Романов, М. Макароны сбились с темпа / М. Романов // Российская торговля. - 2010. - № 7/8. - С. 26-29.

Электронные ресурсы (с текстами документов можно поработать в залах каталогов и электронных ресурсов на 3-м этаже библиотеки)

Конева, Е. Ю. Анализ ассортимента и качества макаронных изделий на предприятии ОАО «Омская макаронная фабрика» [Электронный ресурс] / Конева Е. Ю., Бессонова О. В. // Современные наукоемкие технологии. – Электрон. дан. - 2014. - № 5, ч. 1. - С. 51-53. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (04.02.2015).

Пукивский, О. Ю. Экспертные методы определения качества макаронных изделий [Электронный ресурс] / Пукивский О. Ю. // Товарознавчий вісник. – Электрон. дан. - 2012. - № 5. - С. 334-340. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (04.02.2015).

Слепокурова, Ю. И. Тенденции развития рынка макаронных изделий в условиях глобализации экономики [Электронный ресурс] / Слепокурова Ю. И., Василенко И. Н. // Экономика. Инновации. Управление качеством. – Электрон. дан. - 2013. - № 3. - С. 99-100. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (04.02.2015).

См. также ответ № 16317 в архиве выполненных запросов ВСС КОРУНБ.

Дополнительную информацию Вы можете получить в зале каталогов на 3-м этаже библиотеки.

С уважением, Данилова, М. М. главный библиограф центральной справочной службы.