Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:
Адрес: г.Мурманск, ул.Софьи Перовской, д.21А
Телефон для справок: (8152) 45-08-58
сегодня:12:00 - 20:00
завтра:Не работает
Главная Онлайн-услугиВиртуальный библиографТематический каталог запросов77

Тематический каталог запросов

№6891 (Мурманск) от 3 марта 2015
Требуется литература "Разработка меню, нормативно-технической документации и технологии кулинарной продукции для гриль-бара". Спасибо за помощь!

Здравствуйте, Родион. К сожалению, материалов строго отвечающих Вашей теме найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания:

36.99; Д23 200 рецептов блюд на открытом воздухе : гриль, барбекю, шашлык из мяса, рыбы, овощей, морепродуктов и фруктов / сост. В. С. Водяницкий. – Москва : РИПОЛ классик, 2011. - 254 с., [4] л. цв. ил. (1702672 - АБ)

51.236я73; Д83 Дунец, Е. Г. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания : учеб. пособие / Е. Г. Дунец, М. Ю. Тамова, И. А. Куликов. - Санкт-Петербург : Троиц. мост, 2012. - 191 с. : табл. (1723448 - ЧЗ ; 1741545 – АБ)

36.99-3я73; К65 Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания : учеб. пособие / О. В. Бредихина [и др.]. - Санкт-Петербург : Троиц. мост, 2014. - 191 с. : ил.. (1741781 - ЧЗ ; 1741782 - АБ)

36.99я722; К59 Козлова, С. Н. Кулинарная характеристика блюд : [учеб. пособие] / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - 5-е изд., стер. – Москва : Академия, 2013. - 190 с. : ил. (1735336 - ЧЗ 1735337 - АБ)

67.401.115.3; Н83 Нормативные документы индустрии питания : [федер. законы, постановления Правительства РФ, постановления Министерств и ведомств РФ санитар. правила и гигиен. нормативы, спец. техн. регламент, нац. стандарты : справочник. - изд. 7-е, новая ред. – Москва : Рестор. ведомости, 2012. - 398 с. : ил., портр. (Ф-1725608 - ЧЗ)

51.236; С18 Санитарные нормы и правила в общественном питании и продовольственной торговле : [МУК 4.2.1847-04, СП 2.3.6.1079-01, СП 2.3.6.1066-01, МУК 4.2.016-94, САНПИН 2.3.2.1324-03 : утв. гл. гос. санит. врачом Рос. Федерации, Первым зам. Министра здравоохранения Рос. Федерации 06.03.2004 : дата введ. 20.06.2004]. – Москва : КноРус, 2013. - 127 с. : табл. (Т-1734845 - МЕД)

36.991; С23 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : норматив. документация для предприятий обществ. питания / [сост. Ковалев Ю. С.]. - 4-е изд., испр. и доп. – Москва : Дело и Сервис, 2013. - 1062 с. (Ф-1726125 - ХР)

65.431.16; Т32 Темерева, Н. В. Закусочная на колесах : эффектив. решения бизнеса : практ. пособие / Н. В. Темерева. – Москва : Дашков и К, 2010. – 198 с. (1697349 - АБ)

С уважением, Данилова, М. М. главный библиографа центральной справочной службы.