Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:
Адрес: г.Мурманск, ул.Софьи Перовской, д.21А
Телефон для справок: (8152) 45-08-58
сегодня:10:00 - 22:00
завтра:12:00 - 22:00
Главная Онлайн-услугиВиртуальный библиографПоиск по архиву7009

Поиск по архиву

№7009 (Мурманская область) от 29 марта 2015
Здравствуйте, необходима литература к написанию диплома РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА ОБЩЕСТВЕННОГО ИНТЕРЬЕРА КИНОКАФЕ. Подойдут: организация пространства интерьера кафе, мини-кинозалов (40 мест). Сюда входят ГОСТы (и другая, не упорядоченная информация) к этим помещениям - проектирование зон просмотра, принятия пищи (без технических параметров операторской и кухни; зоны отдельны), пожарная безопасность(защита материалов, оснащение пожаротушения, проектирование системы вентиляции и т.п.)
Спасибо заранее.

Здравствуйте, Мария. Предлагаем Вам издания из фондов нашей библиотеки, которые можно заказать через межбиблиотечный абонемент, обратившись в ближайшую библиотеку по месту жительства, работы, учебы. Статьи, оглавления и фрагменты из книг можно заказать самостоятельно через электронную доставку документов для физических лиц:

Книги

624.906.252(075.2); А25 Аграновский, Е. Д. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания : [учебник] / Е. Д. Аграновский, Б. В. Дмитриев. – Москва : Экономика, 1982. - 142 с. : ил. (1123538 - ЧЗ ; 1123539 - ХР)

85.118я73; Г32 Гельфонд, А. Л. Архитектурное проектирование общественных зданий и сооружений : [учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений] / А. Л. Гельфонд. – Москва : Архитектура-С, 2007. - 276 с. : ил., портр. (1650969 - ХР ; 1664294 - ИСК ; 1664295 - АБ ; 1664296 - АБ)

85.110.5я723; К26 Карсекин, В. И. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания : [учебник]/ В. И. Карсекин, В. Х. Бердичевский. – Киев : Вища шк., 1983. – 206 с. : ил., табл. (1154259 - ИСК)

85.128я73; Л63 Лисициан, М. В. Интерьер общественных и жилых зданий : [учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Архитектура"] / М. В. Лисициан, Е. Б. Новикова, З. В. Петунина. – Москва : Стройиздат, 1973. - 238 с. : ил. (Ф-800411 - ИСК)

Статья

Доблаев, В. П. Актуальные проблемы организационного проектирования и реконструкции / В. П. Доблаев // Личность. Культура. Общество. - 2005. - Т. 7, № 26, вып. 2. - С. 130-147.

Электронные ресурсы

Генералова, Е. М. Дизайн интерьера кафе, ресторана. Стили и направления [Электронный ресурс] / Генералова Е.М. // Студенческая наука исследования в области архитектуры, строительства и охраны окружающей среды : тез. докл. 33-й межвузов. студенч. науч.-техн. конф. – Электрон. дан. - Самара : Самар. гос. архитектур.-строит. ун-т, 2014. - С. 172-173. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (01.04.2015).

Григорьева, М. Б. Проектные методы формирования этно-образа в интерьере (на примере ресторанов национальной кухни) [Электронный ресурс] / Григорьева М. Б. // Вестник Харьковской государственной академии дизайна и искусств. – Электрон. дан. - 2014. - № 2. - С. 4-7. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (01.04.2015).

Кукушкина, Г. А. Особенности проектирования предприятия общественного питания [Электронный ресурс] / Кукушкина Г. А., Дягилев Г. С. // Строительство уникальных зданий и сооружений. – Электрон. дан. - 2012. - № 4. - С. 77-83. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (01.04.2015).

Митрофанова, Е. В. Дизайн интерьера ресторанных заведений России конца XIX-начала XXI веков [Электронный ресурс] : дис. ... канд. искусствоведения : 24.00.01 / Митрофанова Елена Викторовна. – Электрон. дан. - Ярославль, 2006. – 231 с. - Режим доступа: http://diss.rsl.ru, регламентир. (01.04.2015).

Смирнова, Ю. А. Формирование архитектурной среды предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / Смирнова Ю. А. // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Строительство и архитектура. – Электрон. дан. - 2013. - Т. 13, № 1. - С. 13-16. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (01.04.2015).

Статьи можно также заказать из фондов других библиотек страны:

Гарайда, Д. В. Интерьер современных львовских кофеен: авторский дизайн, конструктивные и образные решения / Гарайда Д. В. // European Social Science Journal. - 2013. - № 12, ч. 1. - С. 310-313.

Жилин, О. И. Организация обеспечения пожарной безопасности на предприятии / Жилин О. И. // Энергобезопасность и энергосбережение. - 2008. - № 3. - С. 26-29.

С уважением, Данилова, М. М. главный библиограф центральной справочной службы.