Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:

График работы

сегодня:10:00 - 22:00
завтра:12:00 - 22:00
Меню сайта

Тематический каталог запросов

№15750 (Мурманск) от 16 мая 2025
здравствуйте, нужна помощь с подбором по теме "кондитерские изделия". нужны учебники по приготовлению

Здравствуйте. Предлагаем Вам библиографический список:

Книги

36.86; Б73 Богданова Е. В. Пеку полезное : волшебные десерты без белых муки и сахара / Елена Богданова, Катерина Счастливая, Марина Мелконян. – Москва : Эксмо : Хлеб*Соль, 2021. – 158 с. : ил. – (Кулинария. Зеленый путь). (1820714 - ХР).

36.83я723; Б91 Бурчакова, И. Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : лабораторный практикум : учебное пособие для образовательных организаций среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело" / И. Ю. Бурчакова. – 2-е изд., стер. – Москва : Академия, 2019. – 235, [1] с. : ил., табл.– (Профессиональное образование). (1801350 - ХР)

36.86я722; Е73 Ермилова, С. В. Мучные кондитерские изделия из бездрожжевого теста : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования и профессиональной подготовки / С. В. Ермилова, Е. И. Соколова. – Москва : Академия, 2008. – 77, [2] c. : ил. – (Непрерывное профессиональное образование) (Кондитер. Базовый уровень). (1676198 - АБ)

36.86; М97 Мэнли, Д. Мучные кондитерские изделия с рецептурами : ингредиенты, печенье, вафельные изделия, технологические процессы, контроль качества / Дункан Мэнли. – [2-е изд., перераб. и доп.]. – Санкт-Петербург : Профессия, 2013. – 759 с. : ил. – (Научные основы и технологии). (1740027 - АБ).

36.86; П84 Профессиональные выпечка и кондитерские изделия / Кулинарный институт Америки ; перевод с английского Игоря Нестерова. – 3-е изд. – Москва : Эксмо : Хлеб*Соль, 2022. – 1135 с. : ил., цв. ил.,портр., табл. – (Легендарные кулинарные книги). (Ф-1828217 - ХР)

36.86я73М; Т89 Туршук, Е. Г. Кулинарные, мучные кулинарные и кондитерские изделия : учебное пособие по дисциплине "Технология продукции общественного питания" для специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" для всех форм обучения / Е. Г. Туршук ; Мурманский государственный технический университет. – Мурманск : МГТУ, 2006. – 163 с. (1654810 - ХР-ООЭ 1654811 - ХР-ООЭ).

36.86; Ю49 Юн, Н. Проснуться кондитером : классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов / Наталья Юн. – Москва : Комсомольская правда, 2023. – 173, [2] с. : цв. ил., портр. – (Приятного аппетита). (1820677 - ХР).

Электронные ресурсы (с текстами можно поработать в зале Регионального центра Президентской библиотеки на 3-м этаже. Для читателей библиотеки часть полнотекстовых баз данных доступна после онлайн-регистрации через электронный абонемент)

Магомедов, Г. О. Технологии продуктов питания из растительного сырья : мучные кондитерские изделия : лабораторный практикум : учебное пособие / Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : ВГУИТ, 2018. – 149 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561369  (дата обращения: 21.05.2025). – Режим доступа: электронно-библиотечная система «Университетская библиотека онлайн», по подписке.

Мучные кулинарные и кондитерские изделия : практическое руководство / А. С. Ратушный, С. С. Аминов, К. Н. Лобанов, О. В. Перфилова. – 4-е изд. – Москва : Дашков и К°, 2023. – 81 с. – (Библиотека кулинара). – URL: https://znanium.com/catalog/product/2083244 (дата обращения: 21.05.2025). – Режим доступа: электронная библиотечная система Znanium, по подписке.

Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : учебное пособие / составители Н. И. Давыденко, Г. И. Шевелева, Р. З. Григорьева, А. И. Уржумова. – 2-е изд., доп. и перераб. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2018. – 108 с. : ил., табл. –URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574227 (дата обращения: 21.05.2025). – Режим доступа: электронно-библиотечная система «Университетская библиотека онлайн», по подписке.

С уважением, главный библиограф отдела информационного обслуживания Чернова И. П.