Помогите, пожалуйста, подобрать КНИГИ (!!!) по теме "Экологические аспекты пищевых производств". Спасибо.
Здравствуйте, Елена. Предлагаем Вам издания из фондов нашей библиотеки, которые можно заказать через межбиблиотечный абонемент, обратившись в ближайшую библиотеку по месту жительства, работы, учебы:
Книги
36я73М ; Б48 Береза, И. Г. Экологические аспекты пищевых технологий : [учеб. пособие по дисциплине "Экол. аспекты пищевых технологий" для специальности 271000 "Технология рыбы и рыб. продуктов" и направления 552400 "Технология продуктов питания"] / И. Г. Береза ; Мурм. гос. техн. ун-т. - Мурманск, 1999. - 96 с. : ил. (1580396 - ХР)
36.819я73 ; Г12 Гавриленков, А. М. Экологическая безопасность пищевых производств : [учеб. пособие для вузов по направлениям подгот. дипломир. специалистов 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и 655800 "Пищевая инженерия"] / Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. – Санкт-Петербург : ГИОРД, 2006. - 271 с. : ил., табл. (1640317 - ХР ; 1646911 - ЧЗ ; 1646912 - АБ)
36-1я7 ; К42 Киприянов, Н. А. Экологически чистое растительное сырье и готовая пищевая продукция : учеб. пособие / Н. А. Куприянов. – Москва : Агар, 1997. - 175 с. (1554846 - ХР)
65.305.73-82я73 ; М12 Магомедов, М. Д. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности : учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальности "Экономика и упр. на предприятии пищевой пром-сти" / М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин ; Изд.-торг. корпорация "Дашков и Кш". – Москва : Дашков и К, 2006. - 190 с. : ил. (1645496 - ХР)
36.816.7я73 ; М44 Мезенова, О. Я. Технология, экология и оценка качества копченых продуктов : учеб. пособие : [для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальностям 271500 "Пищевая биотехнология", 271000 "Технология рыбы и рыб. продуктов", 270900 "Технология мяса и мяс. продуктов", 260501 "Технология продуктов обществ. питания"] / О. Я. Мезенова, И. Н. Ким. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2009. – 480 с. : ил., табл. (1697523 - ХР)
65.246.95я722 ; Ф27 Фатыхов, Д. Ф. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах в малом бизнесе и быту : [учеб. пособие для учреждений проф. образования] / Д. Ф. Фатыхов, А. Н. Белехов. - 6-е изд., стер. – Москва : Академия, 2007. – 223 с. : ил., портр. - (1646962 - ЧЗ ; 1648885 - АБ ; 1650960 - ЧЗ ; 1650961 - АБ)
Фрагменты из следующих изданий можно также заказать через межбиблиотечный абонемент из фондов других библиотек страны:
Гофман, В. Р. Экологические и социальные аспекты безопасности продовольственного сырья и продуктов питания : учеб. пособие : [для самостоят. работы студентов по специальностям 351100 "Товароведение и экспертиза товаров", 271200 "Технология продуктов обществ. питания"] / В. Р. Гофман. - Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2004. - 551 с.
Гуль, В. Е. Экология производства и использования полимеров в качестве тары и упаковки пищевых продуктов : учеб. пособие / В. Е. Гуль. - Москва : МГУПБ, 1998. – 35 с.
Экологические аспекты производства безопасных молочных продуктов / [А. Д. Саломатин, З. В. Волокитина]. - Москва : АгроНИИТЭИПП, 1997. - 16 с. - (Пищевая и перерабатывающая
промышленность. Сер. "Молочная промышленность" : обзор. информ. - Вып. 3).
С уважением, Данилова, М. М., главный библиограф Центральной справочной службы.
Будем благодарны за отзыв и предложения о работе нашей службы, которые Вы можете отправить на адрес
vss@mgounb.ru.