Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:

График работы

сегодня:12:00 - 20:00
завтра:Не работает
Меню сайта

Архив выполненных справок и поиск

№3991 (Мурманск) от 12 сентября 2012
Помогите, пожалуйста, подобрать КНИГИ (!!!) по теме "Экологические аспекты пищевых производств". Спасибо.
Здравствуйте, Елена. Предлагаем Вам издания из фондов нашей библиотеки, которые можно заказать через межбиблиотечный абонемент, обратившись в ближайшую библиотеку по месту жительства, работы, учебы:

Книги

36я73М ; Б48 Береза, И. Г. Экологические аспекты пищевых технологий : [учеб. пособие по дисциплине "Экол. аспекты пищевых технологий" для специальности 271000 "Технология рыбы и рыб. продуктов" и направления 552400 "Технология продуктов питания"] / И. Г. Береза ; Мурм. гос. техн. ун-т. - Мурманск, 1999. - 96 с. : ил. (1580396 - ХР)

36.819я73 ; Г12 Гавриленков, А. М. Экологическая безопасность пищевых производств : [учеб. пособие для вузов по направлениям подгот. дипломир. специалистов 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и 655800 "Пищевая инженерия"] / Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. – Санкт-Петербург : ГИОРД, 2006. - 271 с. : ил., табл. (1640317 - ХР ; 1646911 - ЧЗ ; 1646912 - АБ)

36-1я7 ; К42 Киприянов, Н. А. Экологически чистое растительное сырье и готовая пищевая продукция : учеб. пособие / Н. А. Куприянов. – Москва : Агар, 1997. - 175 с. (1554846 - ХР)

65.305.73-82я73 ; М12 Магомедов, М. Д. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности : учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальности "Экономика и упр. на предприятии пищевой пром-сти" / М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин ; Изд.-торг. корпорация "Дашков и Кш". – Москва : Дашков и К, 2006. - 190 с. : ил. (1645496 - ХР)

36.816.7я73 ; М44 Мезенова, О. Я. Технология, экология и оценка качества копченых продуктов : учеб. пособие : [для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальностям 271500 "Пищевая биотехнология", 271000 "Технология рыбы и рыб. продуктов", 270900 "Технология мяса и мяс. продуктов", 260501 "Технология продуктов обществ. питания"] / О. Я. Мезенова, И. Н. Ким. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2009. – 480 с. : ил., табл. (1697523 - ХР)

65.246.95я722 ; Ф27 Фатыхов, Д. Ф. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах в малом бизнесе и быту : [учеб. пособие для учреждений проф. образования] / Д. Ф. Фатыхов, А. Н. Белехов. - 6-е изд., стер. – Москва : Академия, 2007. – 223 с. : ил., портр. - (1646962 - ЧЗ ; 1648885 - АБ ; 1650960 - ЧЗ ; 1650961 - АБ)

Фрагменты из следующих изданий можно также заказать через межбиблиотечный абонемент из фондов других библиотек страны:

Гофман, В. Р. Экологические и социальные аспекты безопасности продовольственного сырья и продуктов питания : учеб. пособие : [для самостоят. работы студентов по специальностям 351100 "Товароведение и экспертиза товаров", 271200 "Технология продуктов обществ. питания"] / В. Р. Гофман. - Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2004. - 551 с.

Гуль, В. Е. Экология производства и использования полимеров в качестве тары и упаковки пищевых продуктов : учеб. пособие / В. Е. Гуль. - Москва : МГУПБ, 1998. – 35 с.

Экологические аспекты производства безопасных молочных продуктов / [А. Д. Саломатин, З. В. Волокитина]. - Москва : АгроНИИТЭИПП, 1997. - 16 с. - (Пищевая и перерабатывающая
промышленность. Сер. "Молочная промышленность" : обзор. информ. - Вып. 3).

С уважением, Данилова, М. М., главный библиограф Центральной справочной службы.

Будем благодарны за отзыв и предложения о работе нашей службы, которые Вы можете отправить на адрес vss@mgounb.ru.