Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:

График работы

сегодня:10:00 - 22:00
завтра:12:00 - 22:00
Меню сайта

Выставка изданий «Вкусный 2025-й: топ-10 любимых блюд»

2025 год стремительно приближается к концу, а значит, пришло время подвести кулинарные итоги!

Трендом этого года была азиатская кухня. В книге Антона Сурина «Азиатская еда – это просто!» можно найти много вкусных блюд. Помимо основных ингредиентов и пошаговой технологии, автор делится особыми фишками и тонкостями приготовления, которые помогут в процессе. Красочные, сочные и атмосферные иллюстрации доказывают, что готовка в наше время уже стала отдельным видом искусства.

Вегетарианская кухня также входит в число самых популярных. Миллионы людей во всем мире выбирают кокосовое молоко вместо коровьего, бургер из киноа предпочитают стейку и начинают бодрое утро с бокала смузи из киви и авокадо. Мастер-шеф веганских кафе и ресторанов Аля Самохина в книге «45 оттенков зеленого» предлагает рецепты вкусных и привлекательных блюд, рассказывает, в каких продуктах вегетарианцу найти протеин, коллаген, железо и витамины.

Выставка работает в зале «Развитие» с 2 декабря 2025 года по 15 января 2026 года.

12+

Поделиться статьей
Показать подразделы ⇒⇐ Скрыть подразделы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 1 2 3 4